Охотничьи угодья

Охотничьи угодья Клуба имеют давнюю и богатую историю. Традиции бережного и уважительного отношения к Лесу и его обитателям, культура особых охотничьих правил и обычаев здесь передаётся из поколения в поколение. Заботясь о сохранении и приумножении богатств наших угодий, мы создали вольеры для разведения пятнистых оленей и ланей, обустроили фазанарий и огромное количество кормовых площадок по всей территории, занимающей 26,5 тыс. га. Возможность изучать инстинкты диких животных, наблюдать за их поведением и играми формирует у настоящего охотника особенное отношение к ритуалам охоты, позволяет всегда помнить, что и человеку есть чему поучиться у «братьев наших меньших».

{"arrow":"false","pagination":"false","speed":"300","autoplay":"false","autoplay_speed":"3000","loop":"true","width_js":"540","height_js":"415","start_js":"1","effect_js":"slide","pauseon_over_js":"true"}

Особенности

Индивидуальные охоты проводятся на профессиональном уровне: обеспечивается транспорт, снаряжение, оборудование для охот с подхода и из засидок.

На облавных охотах Клуба используются подготовленные охотничьи собаки.

Угодья обладают широкими возможностями для охоты «по перу», вершиной которых является «королевская» охота на фазана.

Экскурсии в заповедник производят неизгладимое впечатление даже на незнакомых с жизнью Леса посетителей.